Прием в ги
|
|
Juver | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа- коллека 2. Профессия персонажа- храмовник 3. Уровень персонажа-47 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. Ellendaines 5. Сколько времени проводите в игре ? 5-6 часа 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? Да 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? Да 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? Весь Ед тут 9. Чего вы ждёте от Гильдии? интересной игры 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? Участием на пб и пвп с акробелками 11. Имя (*реал) Сергей 12. Возраст* 33 13. Страна* Россия, город Дубна
ForzaJuve!!!
|
|
| |
Двойшник | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Естественно ЗА
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Juver | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:12 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Наш чел, Друг в реале Мутера. Прошу побыстрее завершить с формальностью и принять его \ У человека проблемы с форумом нашим,я брал данные с сайта Ед
ForzaJuve!!!
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:23 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Пусть кидает заявку в игре! Тему закрываю, т.к. заявка-это формальность для своих игроков!
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
|
| |