Заявка)))
|
|
SмеRtь | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Блуждающая Во Тьме
Статус: Offline
| 1. SмеRtь 2. Храмовник 3. 42 (но в кратчайшик сроки прокачаюсь) 4. Состояла в Ги NeXuS (в совете)... ушла по личной причине) 5. Довольно часто бываю) 6. Так точно!!! =)) 7. Да! Это так)) 8. Понравились вы мне) 9. Время покажет) 10. опять таки время покажет) 11. Татьяна 12. 21 год 13. Россия * НА МНЕ: Шмотки 41 лвл белые( голова 37 инт), спадон 40(45) проточенный на воздух, 2 перстня Огня Альфа (Огонь2, воздух2, 5% увел. всех атак. спос.), Сияющие серьги Огня Гамма (огонь5, воздух 5, уров. умений - 1 увел.), плоские серьги Земли Тета (земля 6), антиграв ** а это я)) http://keep4u.ru/full/080922/677482f6d716d2cf97/jpg
женщина-физик... еще не физик, но уже не женщина))
Сообщение отредактировал SмеRtь - Понедельник, 22.09.2008, 13:25 |
|
| |
Evgen77 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:03 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Татьяна так нельзя!!! Пт-Гимп полнейший!!! На счёт тебя ничего плохого не слышал так же как и хорошего!!! 1.Разгимповаться(т.е. прокачать пт щита-ОБЯЗАТЕЛЬНО, пт дистанции хотя бы до 40, ну и пт магии желательно до половины) 2.Взять 45лвл в ближайшие дни(срочно) 3.Я только ЗА, чтобы девушки присоединялись к нашему семейству, тем более это девушка одного из наших соГИльдов Поэтому лови плюс от меня +
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
|
| |
SмеRtь | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Блуждающая Во Тьме
| спасибо огромное за замечания и поддержку! буду расти и развиваться)))
|
|
| |
RyoFu_HoseN | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Заявка правильно оформлена, ничего лишнего, всё на месте - это уже хорошо! Претензий к самому чару несколько есть.. Во-первых, пт персонажа очень похоже на пт моего самого первого чара)))) только бб и защита))) В любом случае защиту и щит надо замаксить, ну это не так уж и тяжело, только хилок много на Варе потратить придётся.. Магию тьмы ученика тоже желательно преобрести, храму бешенство очень даже необходимо, я сама это поняла. Ну и раскачивать пт магии, соответственно.. Что насчёт Дб.. После 45 лвла на гвардах придётся попотеть, максить в принципе не так важно, но хотя бы 30пт для начала вкачать нужно. А в остальном - до 45 лвла храму и инт не нужен, да и крутая бижа, если её нет, тож роли не играет. Сама до 45лвла в 39инт шмоте бегала))) Мне приятно, что ещё одна девушка вступает в наши ряды, поэтому по поводу взятия во второй состав на испытательный срок ничего не имею. При особом желании за 2 недели пт можно поправить, да и это не самое важное! Лишь бы человек был хороший
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
|
| |
SмеRtь | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:21 | Сообщение # 5 |
 Блуждающая Во Тьме
| Спасибо) очень приятно, что столько внимания к незнакомому человеку) сижу и улыбаюсь)) а на счет пт я все поняла) и буду учиться! учиться! учиться!
|
|
| |
Juver | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:35 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Храмчику-щит,защита и бб. Дист по желанию) мое мнение
ForzaJuve!!!
|
|
| |
SмеRtь | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Блуждающая Во Тьме
| эх! а я что-то все подзапустила) но теперь займусь вплотную своим образованием)
|
|
| |
RyoFu_HoseN | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Вот очень важную вещь заметила, человек рвётся к нам, с форума не выходит, на каждый коммент отвечает Приятно...
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
|
| |
SмеRtь | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:46 | Сообщение # 9 |
 Блуждающая Во Тьме
| спасибо))
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:53 | Сообщение # 10 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| хотел столько написать ... и так слов полно. +
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
Гриндер | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Juver) Храмчику-щит,защита и бб. Дист по желанию) мое мнение да как бэ дист тож не помешал бы. Хотя бы немного))) ЗЫ мну ава прет xDDD
"Стояли звери около двери. В них стреляли - они умирали..."(А. и Б. Стругацкие) "Техподдержка, Александр, здравствуйте..."
|
|
| |
SмеRtь | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:57 | Сообщение # 12 |
 Блуждающая Во Тьме
| Спасибо) я сейчас расстаю))  Добавлено (22.09.2008, 14:57) --------------------------------------------- я буду прилежной и послушной ученицей) я и не подозревала, что мне столько всего еще нужно освоить) 
|
|
| |
Sollos | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:35 | Сообщение # 13 |
| Мой голос За, за второй состав пока, с условием прокачки Пт. И если причина не совсем личного характера, хотелось бы знать причину ухода из предыдущей ги.
|
|
| |
SмеRtь | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:38 | Сообщение # 14 |
 Блуждающая Во Тьме
| это личное) связано с бывшим молодым человеком.... мы с ним создали Ги... он был лидером, а потом не смог играть.. все было на мне... а пото он вернулся...мы расстались.. ги потихоньку загнулась, ее пересоздали, но меня там уже нет... это если вкратце... пытаюсь не думать о прошлом)
|
|
| |
Sollos | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:39 | Сообщение # 15 |
| Вопросов больше нет!
|
|
| |