заявыко
|
|
фокусс(Karandash) | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа ----- Karandash 2. Профессия персонажа ----- пастушок 3. Уровень персонажа ------ 45+ 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. ------ ДП причина закинул играть на время.... 5. Сколько времени проводите в игре ? ------ почти все свободное остальное уъходит на прием писчи))) 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? ------ +++ 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? ----- ага) 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? ------ знакомых и друзей много тут 9. Чего вы ждёте от Гильдии? ------ квартиру и машину с телкой 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? ------ присутствием 11. Имя (*реал) ------ Миша 12. Возраст* ------ 20лет 13. Страна* ----- Россия
=)
|
|
| |
GendalfSeriy | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:25 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Не берем))))))
|
|
| |
|
|
фокусс(Karandash) | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Natalay) а скрин с пт? отмажте ктонить.....
=)
|
|
| |
Псионик | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:41 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| +
- Бельтейн РУЛИТ!!
|
|
| |
Xop | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:22 | Сообщение # 7 |
 предводитель орды флудильшиков
| Quote (фокусс(Karandash)) отмажте ктонить..... ну у человека на клаве после того как он скринил читеров, в хлам сломалась кнопка Print Screen и теперь у него ущербная клава, пожалели бы а не на больную мазоль наступали))
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
|
| |
Крaфтовик | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:37 | Сообщение # 8 |
 Почётный Добряк Гильдии
| Конечно плюс +
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
|
| |
FalAng | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:20 | Сообщение # 9 |
 мяско
| + порадовал старика
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |
Двойшник | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:22 | Сообщение # 10 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| после слов Хора,грех не поставить плюс)
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Двойшник - Среда, 17.09.2008, 23:23 |
|
| |
WeBSteR | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:32 | Сообщение # 11 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Quote (фокусс(Karandash)) отмажте ктонить..... Quote (Xop) ну у человека на клаве после того как он скринил читеров, в хлам сломалась кнопка Print Screen и теперь у него ущербная клава, пожалели бы а не на больную мазоль наступали)) +100500
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:30 | Сообщение # 12 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Quote (фокусс(Karandash)) Чего вы ждёте от Гильдии? ------ квартиру и машину с телкой тебе это надо в реале или в игре?? Если в игре, я те дам место в гш под кустом; машины нету, если тока трактор в крагах, а третье ... тут уже сам. Скрин обязателен для всех или же пасс Quote (фокусс(Karandash)) знакомых и друзей много тут пусть они сделают сами скрин если у тя мазоли на вечно используемых местах или же кнопка стерлась насквозь.
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
Promitei | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:44 | Сообщение # 13 |
 мастер данжа
| +, даже без скрина
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:15 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Да вы чё он неодлыкват жёсткий он же нашу ги развалит Чууууууууууууууввввввввввввввввваааааааааааааааааааааааааааааааааккккккккккккккккккккккккккккккккккккк рады тебе!
ОН: Давай заведём рыбок. ОНА: Не, лучше цветы. Если все выживут... Не, ну если хотя-бы один выживет... ОН: ...то заведём рыбок! ОНА: (радостно) Если рыбы выживут, то заведём детей! ОНА: только не надо по ночам, втихоря убивать рыб...
|
|
| |
фокусс(Karandash) | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:15 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (ДобрыйЛюцифер) тебе это надо в реале или в игре?? Если в игре, я те дам место в гш под кустом; машины нету, если тока трактор в крагах, а третье ... тут уже сам. А я есть место под солцем??? Трактор да я хачу трактор в него больше телок влезет чтоб их покатать Quote (ДобрыйЛюцифер) пусть они сделают сами скрин если у тя мазоли на вечно используемых местах или же кнопка стерлась насквозь. Если уж он так сильно нужен то к соседу зайду вечером скину.......
=)
|
|
| |