Прием в ги
|
|
Sparrow | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Искатель Ветра
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - Sparrow 2. Профессия персонажа - пастырь 3. Уровень персонажа - 45 4. Были ли в гильдиях ? Если "да" - в каких и причина ухода. - не был 5.В какие часы относительно московского времени вы чаще всего онлайн? (пример с 20:00 до 23:00) - с 17.00-00.00 6. Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии? - да 7. Ознакомлены ли Вы с Уставом Ги и подтверждаете ли Вы 100% его соблюдение? - да 8. Почему Вы решили вступать именно в нашу Гильдию? - хочу попаст в топовую ги, с адекватными людьми, так же моя подруга в вашей ги. 9. Чего вы ждёте от Гильдии? - Активной жизни (ПБР,ЧВ, общение, фан) 10. Чем Вы можете быть полезны Гильдии и её дальнейшему развитию? - частым онлайном, помощи новичкам и т.д. 11. Имя (*реал) - Ярослав 12. Возраст* - 18 13. Страна* - Россия Белый сет 45 http://keep4u.ru/full/080913/4c018706f5c540373b/jpg
Кто ищет ветер - найдет бурю Кто сеет бурю - пожнет ураган (с) НиАдЫкВаТеН!!! Play for fan! Гопота онлайн! PVP 4ever! Даешь здоровое ПВП неадекватам?!))
Сообщение отредактировал Sparrow - Суббота, 13.09.2008, 00:05 |
|
| |
RyoFu_HoseN | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Человек классный, адекватный, общаемся близко со второго класса, поэтому я за него ручаюсь=)) Пт, конечно, не очень, но за его разгимповку я возьмусь обеими руками=) В общем, я ставлю большой + и прошу его принять в состав, в котором я Ждём дальнейших комментов
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
|
| |
Sollos | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:19 | Сообщение # 3 |
| Общее по заявке за, единственное но - пт, да и пт школ магии тоже хромают, но если Рая ручается за разгимповку, то ничего против уже не имею.
|
|
| |
ultimatomzero | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:04 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Пт-гимп канешно.но раз Рая подруга и ручаеться за тя то мой тебе + сег)
Написанное транслитом все равно что написанное гавном на стене: читать можно, но противно © Сильный не тот,кто падает,а тот,кто падая-встает (с) 
Сообщение отредактировал ultimatomzero - Суббота, 13.09.2008, 01:05 |
|
| |
RyoFu_HoseN | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ну дык, я ж ему сказала, чтоб он качался, так он из Вк и не вылазил, тока сёдня 45 взял, и сразу к нам в Ги, я помогала по телефону заполнять заявку главное дб и бб накачать, остальное апнем без проблем
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:37 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| +++ правда пт...))) но если Рая ручается,тогда я За!)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:46 | Сообщение # 7 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Гимп ужасный. Даже хуже чем когда я был 35лвл Дать испытательный срок в 2 недели ( и то только потому что за тебя Рая ручается ) чтоб он докачал все пт до нормы, включая магию. Элита вся должна быть открыта и приобретено. Рая, отвечаешь головой за его разгимповку!!! В остальном поставлю +
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
RyoFu_HoseN | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (ДобрыйЛюцифер) Рая, отвечаешь головой за его разгимповку!!! Труд не малый, но стараться будем И не надо тут всякие испытательные сроки давать Всё будет тип-топ
|
|
| |
Лира | Дата: Суббота, 13.09.2008, 03:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| +)) и поф на ПТ=)) хотя разгимповатся все же стоит
Сообщение отредактировал Лира - Суббота, 13.09.2008, 03:40 |
|
| |
Xop | Дата: Суббота, 13.09.2008, 03:57 | Сообщение # 10 |
 предводитель орды флудильшиков
| Quote (Лира) +)) и поф на ПТ=)) хотя разгимповатся все же стоит +1)))
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
|
| |
RyoFu_HoseN | Дата: Суббота, 13.09.2008, 04:14 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Да лана вам, человек качался и фанился, смысла пт не понимал, поздно понял, вот будем терь исправлять
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 06:18 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Чё вы наехали на человека??? Дадите ему акробелку и всё разгимпуется в 5сек, да и не ГИМП он вовсе!!! ПТ храмают но это не смертельно, проверено на моём Варлоке(а ББ я вообще никогда не понимал зачем магам??? Какой толк от него??? взять в руки оружие на бег не 1лвл а 50лвл??? Зачем??? Для чего??? Или он посохом будет мутузить врагов???) Короче Щит на варассе прокачай с защитой, а дальний придётся на акробелке!!! Я ставлю тебе + Quote (ДобрыйЛюцифер) Дать испытательный срок в 2 недели Люц это как минимум не уважение к Рае и её друзьям!!! По сему считаю никаких испытательных сроков не будет!!!Quote (RyoFu_HoseN) и прошу его принять в состав, в котором я Рая скорее всего этот человек будет принят в основной состав!!!(Извини родная но ты прекрасно знаешь для чего мы всё это делаем!!! Поэтому-ОСНОВА
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
|
| |
чародей | Дата: Суббота, 13.09.2008, 08:55 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Что же все такие ленивые на прокачку пт, мой +
|
|
| |
Клифт | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:22 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (RyoFu_HoseN) В общем, я ставлю большой + и прошу его принять в состав, в котором я Рая наш состав-это только члены совета, пока всех принимаем в 1-ый . Ещё вопрос, а дизенки есть у человека на покупку не белого сета?
|
|
| |
FalAng | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:46 | Сообщение # 15 |
 мяско
| + а вы все злые!еще скажите что он должен купить себе инт шмот и стринт лопату!я до сих пор в белом хожу,зато есть инт 50 3+ весь))))шмот не имеет значения! ЗЫ качай пт!а бб нужен чтоб побольше SP было,а то панишеровское кровотичение-и ты ходишь пешочком!
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |