продаю посох тьмы стринт 50(55) защита 7 дыр +4
|
|
ДобрыйЛюцифер | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
 Начальник Дубины с гвоздями
Статус: Offline
| все варианты расмотрю. писать в личку.
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
| Ребят, если вы чем то недовольны, просьба молча облизывать лапу. А чтоб вас успокоить, цену я не понижу это первое, а второе это то что релик щас и за 3ккк никто не продаст!!! просьба удалить флуд от сюда и закрыть тему. те кто захочет, напишут в личку.
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:02 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| ДобрыйЛюцифер, если проблема в реале,не парься,устройся на очередную работу и всё... а потом когда возвращаясь вкладывая реал в игру - это бред я считаю Так что оставь всё как есть у тебя!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
Xop | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:04 | Сообщение # 4 |
 предводитель орды флудильшиков
| Quote (Mass1veAttack) Люцифер ты бы был по спокойней ,не нада брать на себя многа! мы обсуждали и в этом нечего такого нету ! так что лес недалеко а ты побольше уважения к тем кто в ги давно... так можно вообще без доступа остаться...
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
Сообщение отредактировал Xop - Понедельник, 16.03.2009, 10:05 |
|
| |
Xop | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:42 | Сообщение # 5 |
 предводитель орды флудильшиков
| я от него ничего неуважительного не видел, человек попросил воздержаться от комментариев, так посторайся удержаться... а по поводу доступа, отстутствие доступа после испытательного срока говорит только об одном.. сам догадаешься?
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:06 | Сообщение # 6 |
| Дим, деньги в реале есть, и даже на 2-3 месяца хватит если бук брать не буду. Я ухожу совсем с этого проекта. ВОВ рулит В рфо я уже врятли вернусь.
|
|
| |
Крaфтовик | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:30 | Сообщение # 7 |
 Почётный Добряк Гильдии
| мляяяяя
ПозитифчЕг двигатель Вселенной!!
|
|
| |
difenDer | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:27 | Сообщение # 8 |
 подрастающий танчег
| Quote (ДобрыйЛюцифер) ВОВ рулит бррррр,вов гадость
нупь, 52 лвла...
|
|
| |
Shmell | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:31 | Сообщение # 9 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Я в ВоВ не пошел бы только из-за того, что там абонентка. Не то чтоб не мог себе позволить... но иногда бывают периоды, когда в игру заходишь очень редко, а платить все равно надо, иначе вообще не попадешь туда. Обидно деньги на ветер выбрасывать))
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:45 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| что в ВоВ интересного? вон ярик вернуться уже хочет!! ппц столько вместе прошли... и нАаа тебе вернёшься ведь,заскучаешь...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Вторник, 17.03.2009, 04:08 | Сообщение # 11 |
| Хватит тут уже обсуждать меня. Кстати этот раздел виден всем, даже гостям. Почистите. П.С. Амуль ушел, остался посох. позже перепишу все маяки и много чего еще. так же кулю ЯД ( антислон ) за игровые. все в PM.
|
|
| |
Mass1veAttack | Дата: Вторник, 17.03.2009, 06:51 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Нахрен тебе этот ВоВ я тож играл РФ по лучше буит остовайся ! Тыж тут ветеран !
Девушек любить незапретить........
|
|
| |
velocity | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:06 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Вов-то рулит, но с каждым годом он становится все проще и проще))))) Я вот из него сейчас в РФ перешел отдохнуть)
|
|
| |
difenDer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:27 | Сообщение # 14 |
 подрастающий танчег
| смой главный отстой в вов,может это только для меня ,так это то что все на англиском,и то что надо постоянно деньги платить это ваще жесть
нупь, 52 лвла...
|
|
| |
NarsiL | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:49 | Сообщение # 15 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| а между прочим есть бесплатные серваки и на русском языке...  Добавлено (17.03.2009, 13:49) --------------------------------------------- Кстате в ВОВ графика просто ужасная... как в него играть можно? 
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
|
| |