Куплю стринт шмот 45(50) на стрелка
|
|
Xop | Дата: Четверг, 20.11.2008, 02:33 | Сообщение # 1 |
 предводитель орды флудильшиков
Статус: Offline
| ну тема для данжеров 50) нуно все кроме тапок) рассмотрю любые предложения)Добавлено (20.11.2008, 02:33) --------------------------------------------- интересуют торс и руки)
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
|
| |
Pan | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Хор, а ты крафта одевать решил, али где?) Мну тож об таком что-то задумываться начал, над на асушном форумке в темку накалякать что-нибудь=) Пы. Сы. Предводитель Орды, расскажи примерно, пожалуйста, какие запчасти нынче почём в расе-)
Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша
Сообщение отредактировал Pan - Суббота, 22.11.2008, 23:51 |
|
| |
Xop | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:41 | Сообщение # 3 |
| я одел голову, торс и боты, торса и рук пока вообще не выбивали)
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
|
| |
Pan | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 07:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| И в какую сумму влетела покупочка, если не секрет? Добавлено (24.11.2008, 07:20) --------------------------------------------- Так, у кепаря я примерно догадался откуда ноги растут-) Магазинчик "Шляпки от Тапка" с ценой около 50 лямов за штуку со св-вом "защита") А остальное? 
|
|
| |
Shmell | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:12 | Сообщение # 5 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Quote (Xop) я одел голову, торс и боты, Может голову, штаны и боты? Торс я видел пока только на Кирилле Геннадьевиче
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:13 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Quote (Xop) я одел голову, торс и боты, Quote (Xop) торса и рук пока вообще не выбивали) ты одел голову,торс и боты...однако торса и рук ещё не выбивали)))) баян
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
Xop | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:56 | Сообщение # 7 |
| ну да голова штаны и боты торс гад вчера единственный на серваке купил Кор, мой бартер ИЛвса не устроил) поздно предложил) а рук и правду в расе пока нет шапку на деф +2 купил у Иллиады за 70кк штаны за бешенные деньги с аука) она сказала спросил бы скинула))) тоже её были а тапки для понту) чисто для фулла)) Кор редиска)
Сообщение отредактировал Xop - Понедельник, 24.11.2008, 16:58 |
|
| |
Pan | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 05:31 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Предлагаю как-нить напасть на Кора и отобрать всё честным трудом нажитое имущество. Ибо ему оно всё одно ни к чему-по нему мобы и так не попадают. А вот бедным крафтерам порой достаётся на орехи. Оставим его в одних тапках и, так уж и быть, набедренной повязке. Всё лишнее отдадим бедным (да-да, и снова тот самый, понравившийся мне, смайлик)Добавлено (01.12.2008, 05:31) --------------------------------------------- Хор, а мну себе пузо достал стринтовое на хп=) Завидовай=Р
Сообщение отредактировал Pan - Понедельник, 24.11.2008, 18:13 |
|
| |
Xop | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:54 | Сообщение # 9 |
| ну вы блин( усе достали кроме меня, а я первый начал сет собирать( Пан тоже редискО)
|
|
| |
Pan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 04:58 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Зато у меня штанишки белые 45=) Махнёмся, не глядя, мои 45 штаны на твои 45(50)?
|
|
| |
Xop | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:19 | Сообщение # 11 |
| ап торс и руки все еще ищу)Добавлено (04.01.2009, 15:19) --------------------------------------------- ап торс и руки все еще ищу)
|
|
| |
ПельменьГо | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:43 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ап торс и руки все еще ищу)Добавлено (04.01.2009, 17:43) --------------------------------------------- )))))))))))))
Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case
|
|
| |
Xop | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:18 | Сообщение # 13 |
| кыш из моей темы, я ищу))
|
|
| |
ПельменьГо | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:55 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Xop) кыш из моей темы, я ищу)) Я те помочь хотел))))))))))) Искать))))))
Pull your hands away I'm gone - goodbye - it's so depressing Withering away Take a look - inside - my soul is missing All I have is dead, so I'll take you with me Feel like I'm erased - so kill me just in case
|
|
| |
Xop | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:59 | Сообщение # 15 |
| аа) ну тогда ищи))
|
|
| |