[CN]AiCroST
|
|
[CN]AiCroST | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
Nokia 3310 :D
Статус: Offline
| 1) [CN]AiCroST. 2) Храмовник. 3) 45(поднимать уровень на данный момент не планирую, так как часто хожу в дандж). 4) Enigma, ушел так как маловатый там он-лайн, не с кем общаться. Не частые ги-пб. 5) Иногда могу с 08:30-00:00, чаще всего 15:хх-00:00(01:00). 6) Канечно, на то он и ГЛ . 7) Да, иначе бы не стал подавать заявку. 8) Вступать решил в И.Д.Е.Ю. потому что у ги великолепный он-лайн ==> есть человечки, с которыми можно пообщаться. Так же у меня есть друг в ги(1й состав - rinat). 9) Хороших людей, общения, адекватной и честной игры.. 10) Могу призвать своих знакомых с хорошим он-лайном в ги. 11) Егор 12) 16 13) Made in Russia мой перс ПТ вкачиваю, обещаю будет все макс, если это имеет отношение к приему меня в ги(Милли(бб)-Скиллы все ГМ)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
|
| |
remIK | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:44 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Заявочка отлично оформлена.думаю человек действительно хочет к нам.по етому мой +.
|
|
| |
Xop | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:00 | Сообщение # 3 |
 предводитель орды флудильшиков
| С этим персом бегал в данж, вроде нормальный, но просьба прокоментировать почему ты вчера когда Личность сказала, что ги зовет на пбр тупо это проигнорил????
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
|
| |
remIK | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:03 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ты кому?
|
|
| |
TheAvatar | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:20 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| гуд... мой + с 47 не тяни лучше твинка качни 45 для данжа
- Отрадно предаться безумию там, где это уместно. (Гораций) 
|
|
| |
RyoFu_HoseN | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Ava) с 47 не тяни лучше твинка качни 45 для данжа Поддерживаю, 47+ намного легче, чем 45, да и фарм есть, дефа больше, ну и возможности получше. Храм неплохой, я не против. Щит, защиту и бб замакси))) даже у меня, лентяйки, эти 3 показателя были макс на 45лвл. Дальний тоже раскачивай)) Sp лишним не бывает, в пвп понадобится) Добавлено (08.10.2008, 18:45) --------------------------------------------- Сорри, забыла поставить + )))
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
|
| |
Promitei | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:06 | Сообщение # 7 |
 мастер данжа
| +, норм чел, тож по данжам бегали... Ток ответь на вопрос Хора... Quote (Xop) но просьба прокоментировать почему ты вчера когда Личность сказала, что ги зовет на пбр тупо это проигнорил????
|
|
| |
Xop | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:07 | Сообщение # 8 |
 предводитель орды флудильшиков
| А что ты тоже игнорил пбр?)))
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
|
| |
Клифт | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:09 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (|CN|AiCroST) 3) 45(поднимать уровень на данный момент не планирую, так как часто хожу в дандж). 4) Enigma, ушел так как маловатый там он-лайн, не с кем общаться. Не частые ги-пб. Зачем тебе онлайн ГИ, если ты в данжи только ходить собрался?
|
|
| |
rinat | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:20 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| норм нащ человек)) я тока за! мой +))))
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:25 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (rinat) 10) Могу призвать своих знакомых с хорошим он-лайном в ги. Девушек зови! Quote (|CN|AiCroST) 3) 45(поднимать уровень на данный момент не планирую, так как часто хожу в дандж). а дамаг как будешь поднимать? могу тебе сказать что задродство в данжах может принести доход максимум в 100кк в месяц. ПОМНИТЕ ВСЕ! ВЫ НЕ ПРОМИТЕИ!
ОН: Давай заведём рыбок. ОНА: Не, лучше цветы. Если все выживут... Не, ну если хотя-бы один выживет... ОН: ...то заведём рыбок! ОНА: (радостно) Если рыбы выживут, то заведём детей! ОНА: только не надо по ночам, втихоря убивать рыб...
|
|
| |
Promitei | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:31 | Сообщение # 12 |
 мастер данжа
| =))))))))) Да... вы не такие как я... помните об этом))))))
|
|
| |
[CN]AiCroST | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:47 | Сообщение # 13 |
Nokia 3310 :D
| нащет пб: я не уверен, что стоило бросить пати в дандж, в которой я чего то добился ради 1го пб которого все равно не вальнули  Добавлено (08.10.2008, 20:47) --------------------------------------------- ну тяк берете? 
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
|
| |
Двойшник | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:51 | Сообщение # 14 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| По заявке +
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:53 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (|CN|AiCroST) нащет пб: я не уверен, что стоило бросить пати в дандж, в которой я чего то добился ради 1го пб которого все равно не вальнули скажу так: Мероприятие ГИ является приоритетом во всех случаях, за исключением некоторых моментов(а ПБР является ГИ мероприятием), так что тут уж извините но на ПБР собираемся всегда и все, так что делай выводы! Если человек решил тупо данжевать под 45лвл, то я не думаю что он нам сильно поможет, хотя и заявка не плохая! Так что посмотрим, тему пока не закрываем, ждём объективных мнений по поводу его походов в данжи 45лвл Нужен ли этот персонаж нам? И чем он сможет нам помочь? пока ставлю плюс но не уверен что он им останется до закрытия темы... +
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
|
| |