Топ для общения с гостями нашего Сайта
|
|
[CN]AiCroST | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:00 | Сообщение # 91 |
Nokia 3310 :D
Статус: Offline
| да уже нафлудили
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
|
| |
Pan | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:18 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Доброго вечера всем) А мну здеся разрешите на правах флуда появляться, дяденьки и тётеньки-)
Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша
|
|
| |
Лира | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 06:45 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Quote (Pan) Доброго вечера всем) А мну здеся разрешите на правах флуда появляться, дяденьки и тётеньки-) думала никогда к нам не заглянешь, пан)) респект главному апальщику темки нашей ги на офф-форе 
|
|
| |
Pan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:06 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Тама заглавным 13-ый=) Мну так-по совместительству)) А слежу я за вами давно, просто не регался Чем мне ваш форум нра-так это тем, что он сделан, как под копирку того, де я в своё время был главным флудёром. Форума моего единственного клана в мморпг карьере-)
|
|
| |
Shmell | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:31 | Сообщение # 95 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Вот и он, главный ящеровед Можно сказать гуру ))
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
Pan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:36 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Quote (Shmell) Вот и он, главный ящеровед  Можно сказать гуру )) Вот, йолге-) А я-то надеялся прокрасться незамеченным в вашу берлогу..)
|
|
| |
Shmell | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:36 | Сообщение # 97 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Я сначала не врубился кто ты, но Лира спалила
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
Pan | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 07:16 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Нед, нед, это не я Это ошибка) Вы меня не за того приняли Усё, ушёл глядеть на Милан в Турине-) Доброй ночки всем Идейцам)) Добавлено (24.11.2008, 07:16) --------------------------------------------- Вчера в ночи никому не известным торговым твинком пробегая у хв, попросил в белом чате вв-) Тут же получил от Вэба приват: "Пан???)" Де он так телепатицкие способности развил, объясните нубу=) И вапче, отчего у вас в общем разделе ничаго про футбол нет? Вчера, например, как обычно, порадовала не игра Милана, а отжиги комментатора, как, например: "...и даже если мяч будет лежать на газоне, этот форвард пробьёт по нему головой точно и сильно..." Эх. Удачного дня всем, случайно (или не случайно) сюда заглянувшим 
Сообщение отредактировал Pan - Понедельник, 24.11.2008, 07:17 |
|
| |
WeBSteR | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:04 | Сообщение # 99 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Пан приветище!))) Quote (Pan) Усё, ушёл глядеть на Милан в Турине-) кхм...интересненько))) болельщик?) Quote (Pan) Вчера в ночи никому не известным торговым твинком пробегая у хв, попросил в белом чате вв-) Тут же получил от Вэба приват: "Пан???)" Де он так телепатицкие способности развил, объясните нубу=) Эмм)))) да я телепат!!!!)) Ыыы))) Просто у тебя есть одна особенность...мм...ладно ни буду)) пусть это останется моей маленькой тайной)))...телепатии)))) Quote (Pan) И вапче, отчего у вас в общем разделе ничаго про футбол нет? Вчера, например, как обычно, порадовала не игра Милана, а отжиги комментатора, как, например: "...и даже если мяч будет лежать на газоне, этот форвард пробьёт по нему головой точно и сильно..." Эх. Уфф) фанатов у нас мало поэтому и о футболе я особо не распространяюсь))) ну а если что обращайся!!)) ... болельщик со стажем к вашим услугам)))))
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
Pan | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:05 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Quote (WeBSteR) кхм...интересненько))) болельщик?) Не сказать, чтоб прямо-таки тиффози, но за Милан года эдак с 96 хвораю-) За наши клубы в-основном в еврокубках, или же даже во внутреннем первенстве, но для этого игра команды должна прямо-таки искриться умными комбинациями, жёсткими стыками, высоченными скоростями...  Добавлено (24.11.2008, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (WeBSteR) ну а если что обращайся!!)) Замётано (не в тему смайлик, но понравился)
|
|
| |
Mass1veAttack | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:28 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| Quote (Pan) Замётано zorro (не в тему смайлик, но понравился)  Добавлено (19.03.2009, 11:28) --------------------------------------------- норм смаил )
Девушек любить незапретить........
|
|
| |
veta | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:31 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| rebyata privet vot segodnya nashol koe chto RF Online Episode 2 Part 2 Update 3: The War - The Bellato Strikes Back! Год выпуска: 2009 Жанр: MMORPG Разработчик: CCR Inc Издательство: Global Service Платформа: PC: Win XP,Vista,возможно Seven Системные требования: * Процессор: Pentium 4 2.0Ghz; * Оперативная память: 1 gb RAM; * Графическая карта: NVidia GeForceFX 6600 или ATi Radeon X700;(Shader 3.0 only) * Место на жестком диске: ~ 5gb GB; * Соединение с интернетом: 128 kbps. Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Rising Force Online (RF Online, RFO) — ролевая онлайн игра, популярная в 53 странах по всему миру, где она объединила сотни тысяч игроков. Основное отличие онлайн игр от прочих заключается в том, что игровая вселенная продолжает свое развитие даже после того, как игрок вышел из игры. Учавствуя в игровой жизни, бурно протекающей на игровых серверах, каждый играющий получает возможность влиять на дальнейшее развитие мира RF Online! Мир RF Online - это целая галактика, где за господство сражаются три могущественные расы, Беллато, Кора и Акретия. От исхода этой битвы зависит, кто из них будет властвовать над планетой Новус, которая является стратегически важным районом по добыче ценнейшей руды. Использование разнообразной экипировки и вооружения позволяет не только изменять внешний вид вашего персонажа, делая его уникальным, но и подбирать наиболее эффективные комбинации для участия в войне. Смена класса или приобретение нового к уже существующему (кросс-класс) позволяет игрокам создавать универсальных героев, способных на самые невероятнее подвиги. Единственная в своем роде система мотивированного PvP (противоборство между игроками). В зависимости от того, какая раса доминирует в настоящий момент, в игровом мире колеблется курс валют, от которого зависит благосостояние игрока. Политическая система, принятая в игровом мире, позволяет играющим объединяться в гильдии внутри каждой расы. Все игроки имеют равные возможности для получения титула сенатора, позволяющего войти в правящий совет, а затем стать лидером расы. Доп. информация: Официальный клиент для будущих серверов версии 2.2.3. На данный момент существует только один официальный - корейский. Но, мы хотим обрадовать Вас! Есть и приватный сервер который полностью поддерживает этот клиент. Это middle-rate сервер, который находится в америке. Рейты сервера 20х. Сайт проекта http://rf.elitekingdoms.com/ kto na torente zaregan zhmem suda >>>>>>>>>>>>>>
|
|
| |
[CN]AiCroST | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:23 | Сообщение # 103 |
|
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
|
| |
HiKor | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:54 | Сообщение # 104 |
 Начинающий БэТМэН
|
[Сервер] [Уровень персонажа] [Профессия] СПб 25 аспирант до кандидата нипацо как много ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) ©Хор, Хориус, Хори, Хора, Хорушка, Хорбелла, Хоракиус
|
|
| |
[CN]AiCroST | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:02 | Сообщение # 105 |
| у меня больше постов!)
|
|
| |