Антарес
|
|
vanches76 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:06 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Антарес) По этому поводу могу лишь сказать, что, если бы я и в самом деле шел сюда с деструктивными намерениями, то воспользовался бы одним из своих твинков, а не стал бы марать этим своего основного чара. Благо, твинков у меня много... и есть даже несколько 48+. Я разумный человек, а не идиот. мягко стелешь, черт возьми ! я поставлю +
Жизнь - игра, но игра на жизнь! ® Ну вот я и 50. Что дальше? [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
SмеRtь | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:14 | Сообщение # 17 |
 Блуждающая Во Тьме
| хм... заинтересовал.... уже не МИНУС! пока воздержусь... ЗЫ привет земляку)) 
женщина-физик... еще не физик, но уже не женщина))
|
|
| |
Двойшник | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:40 | Сообщение # 18 |
 Гильдийный Хулиган и ДвоИшник
| Если даже ты и идешь сюда с плохими намерениями,я поставлю + . На крайний случай это будет вызовом тебе,посмотрим что у тебя выйдет) P.S Даже колец на 10атк нет))
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди))) 95 reg Ставьте плюсеги!Кто не поставит,тот редиска)) [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 37%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Антарес | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:45 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Двойшник) Даже колец на 10атк нет)) Ну да, я их продал, чтобы купить сокетных кубов. Правда, толку от них...
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:55 | Сообщение # 20 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Quote (Антарес) Да. Империя, самая моя первая гильдия, была создана еще во время бета-теста, распалась из-за неиграющего совета. Куль. Это моя тоже самая первая ги. Какой ник был??? Может даже общались активно.
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
Антарес | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (ДобрыйЛюцифер) Куль. Это моя тоже самая первая ги. Какой ник был??? Может даже общались активно. Ник был тот же. Правда, насчет общения, сори, не припоминаю, ибо дело было относительно давно. Я вообще, если честно, не планировал туда вступать, просто им не хватало пары человек для фулл пати при создании ги, а я как раз проходил мимо... Несерьезно, разумеется, но я был еще относительно неопытен и нубоват, решил попробовать.
|
|
| |
ДобрыйЛюцифер | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:20 | Сообщение # 22 |
 Начальник Дубины с гвоздями
| Да там у меня ник был другой. Но потом то, до апреля-мая был в игре? Ник мой был P.a.t.r.i.o.t или как то так. В общем, есть, хоть и мелкая, но тема для разговора
Жалкие люди - не те кого жалеют, а те кто жалеет!!! (с) Люц Лучшая смерть - это когда ты думаешь что жизнь на этом не кончается ... интересное 
|
|
| |
Rael | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:39 | Сообщение # 23 |
 Банановый плантатор
| Давно знаю я Анта. Самый последовательный противник Алвиаллы из всех что я видел. Человек дела. Лично я очень ценю Антареса, хотя иногда он немножко перегибает.
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
|
| |
[CN]AiCroST | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:56 | Сообщение # 24 |
Nokia 3310 :D
| млин) я не знаю что ставить))))пока воздержусь) но готов только за город плюсеГ дать)))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
|
| |
Rael | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:24 | Сообщение # 25 |
 Банановый плантатор
| Скока ж вас много, господа питерские... Может вы все поголовно еще и Владимиры Владимировичи?
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
|
| |
FalAng | Дата: Среда, 18.02.2009, 02:17 | Сообщение # 26 |
 мяско
| 50 маг с таким онланом не удосужился покачать пт))))жжжесть))) деконструктивные намериния в топку А Я ФАНАТ АЛА!
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |
SмеRtь | Дата: Среда, 18.02.2009, 02:28 | Сообщение # 27 |
 Блуждающая Во Тьме
| Нет, Раэл) я Татьяна Станиславовна)
женщина-физик... еще не физик, но уже не женщина))
|
|
| |
SuchkaUbica | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:19 | Сообщение # 28 |
воруй и убивай)
| решайте...мне кажется тут без мнения Веба не обойтись
|
|
| |
Promitei | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:01 | Сообщение # 29 |
 мастер данжа
| В общем Ант, вопрос не может решиться на рядовом уровне. Мы ждем мнения Веба. как только оно станет известно - все решится. З.Ы.: Извини, что так долго принимаем решение
|
|
| |
2mix | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:34 | Сообщение # 30 |
Сержант
| мне человек этот нрав мой +
"Главное это зло, и нечего кроме зла!Оно везде и всюду! Ты его невидеш а оно есть! Ты не демаеш а оно думает! Ты тупой, а оно тоже! Развивайте зло граждане!" © Секта Святого ануса
|
|
| |