|
Заявочка
|
|
| [CN]AiCroST | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:01 | Сообщение # 31 |
|
Nokia 3310 :D
Статус: Offline
| да она очкует)неф очковать лошаара..лошара миконтара)))))))))))))))))))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
| |
|
|
|
|
| PigSpider | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:13 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Решайте уже
|
| |
|
|
| Fogether | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:25 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Парень у тебя вроде элита открыта- в том числе земли,а ты даже мог путы выложить Тебе ни кто не говорил,что то основной дебаф против ланчей,на 45-ом то стыдно
Я покажу вам особую уличную магию!!!!!!!
|
| |
|
|
| PigSpider | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:36 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Quote (Fogether) Парень у тебя вроде элита открыта- в том числе земли,а ты даже мог путы выложить влом кравтить
|
| |
|
|
| Kolbazzzko | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:01 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
| Quote (Fogether) Парень у тебя вроде элита открыта- в том числе земли,а ты даже мог путы выложить Тебе ни кто не говорил,что то основной дебаф против ланчей,на 45-ом то стыдно После того, как мы с ним вернулись с ПВПВара мы собрали из 1 мага моего - двоих (меня и ПигСпайдера). То, что ещё что-то отстутствует исправится при подключении премиума (суппорт когда ответит). Так что не обращайте на это внимания.
|
| |
|
|
| Fogether | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:46 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| ну если так,и ты ещё умеешь всем этим пользоваться,то+
Я покажу вам особую уличную магию!!!!!!!
|
| |
|
|
| СветВоТьме | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:49 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Quote (Fogether) Парень у тебя вроде элита открыта- в том числе земли,а ты даже мог путы выложить Тебе ни кто не говорил,что то основной дебаф против ланчей,на 45-ом то стыдно я всё своё цп за счёт дебафа нибал проктически)) так что дебаф это рулезззз!!! без него я почти нуп по зявке + возьмите моего твинка во 2 составчик ему будеть с кем поговорить))
|
| |
|
|
| PigSpider | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:10 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:40 | Сообщение # 40 |
 мяско
| Quote (Kolbazzzko) После того, как мы с ним вернулись с ПВПВара мы собрали из 1 мага моего - двоих (меня и ПигСпайдера). То, что ещё что-то отстутствует исправится при подключении премиума (суппорт когда ответит). Так что не обращайте на это внимания. Одного плохо одетого мага разделили на два, от PigSpider неслышала ничего вразумительного только "ггг, влом крафтить и тд", всего 14 лет ,да еще и пт плохое. Против приема в ГИ -. Добавлено (18.01.2009, 02:40) --------------------------------------------- Kolbazzzko, тебя неприняли в Гильдию и ты неможешь здесь отписываться, даже если ты считаешь этот вопрос решенным.
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| Kolbazzzko | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:42 | Сообщение # 41 |
|
Сержант
| Quote (Киsлота) Kolbazzzko, тебя неприняли в Гильдию и ты неможешь здесь отписываться, даже если ты считаешь этот вопрос решенным. Киsлота, мы вместе с этим человеком постоянно играем. Сидим в Венике и т.д. Я же не пишу "Берите его", я просто прояснил ситуацию с отсутствием некоторых скилов. А также объяснил ситуацию отсутсвия Премиума у него на данный момент.
|
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:34 | Сообщение # 42 |
 Йа Готичный
| Я за прием при условии,что он при подключении према замаксит пт.В общем за испытательный срок(2 недели).По их истечению выложишь скрин с новыми пт)
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
| |
|
|
| PigSpider | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:24 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| всё у меня прем=)
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:55 | Сообщение # 44 |
 мяско
| Quote (Kolbazzzko) Киsлота, мы вместе с этим человеком постоянно играем. Сидим в Венике и т.д. Я же не пишу "Берите его", я просто прояснил ситуацию с отсутствием некоторых скилов. А также объяснил ситуацию отсутсвия Премиума у него на данный момент. Он что такой беспомощьный и неможет сам описаться!? Раз он даже этого неможет....о каком приеме вобще может идти речь!
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| Rael | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:11 | Сообщение # 45 |
 Банановый плантатор
| Киsлота, не лишено логики...
Raelag, пожалуй единственный Даркприст 50+ на Асу. Всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
|
| |
|
|