|
Вступление в гильдию I.D.E.A.
|
|
| AsiКo | Дата: Вторник, 30.12.2008, 04:49 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Sparrow) на правах имхо, банка восстанавливает 400сп, и спрашивается, а зачем больше? ( сори за оффтоп) и еще, ава аццкая, хлаза режет,меняй, а то забракуют)) так!!! я ни чего понял из выше высказываного... 
Сообщение отредактировал AsiКo - Вторник, 30.12.2008, 06:43 |
| |
|
|
| Xop | Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:06 | Сообщение # 17 |
 предводитель орды флудильшиков
| Верт хавает всегда одинаково..., а с непрокаченной стаминой задолбаешься сливать деньги на банки + ко всему есть скиллы куда надо много стамины и тупо облом...
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
| |
|
|
| [CN]AiCroST | Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:48 | Сообщение # 18 |
|
Nokia 3310 :D
| короче, тут Наташе доказывают, что верт не ест много сп если у тебя сп мало)))
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
| |
|
|
| AsiКo | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:06 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| но с SP у меня всё норм!!! волноваться нечего... а дистУ качать не ахота
Сообщение отредактировал AsiКo - Вторник, 30.12.2008, 10:16 |
| |
|
|
| Лира | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:47 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| ацкая точка копья)) загублена хорошая пуха с таким копьем ни фарма, ни кача никогда небудет жаль все таки что второй состав у нас остался без ГЛа, тут бы он очень помог а по заявке) в принципе непротив
|
| |
|
|
| AsiКo | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:07 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Лира) остался без ГЛа эт что такое как понимать? вырожайтесь понятьней пожалуйста...
Сообщение отредактировал AsiКo - Вторник, 30.12.2008, 11:07 |
| |
|
|
| Natalay | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:37 | Сообщение # 22 |
 Мяфкий Анимефный пуфыстиг
| Quote (Лира) ацкая точка копья)) загублена хорошая пуха уфу:( вампир нун +3 невежами и стихийный талик. таQuote (AsiКo) Quote (Лира)остался без ГЛа эт что такое как понимать? тааакк РЛ-лидер расы(патриарх) ГЛ-лидер гильдии(насальник) ПЛ-лидер пати(в ЗИ вечно в афке:) верт жрал,жрет и будет продолжать жрать по 120 стамины раз в 3 секунды!и не спорить со мной. Добавлено (30.12.2008, 11:37) --------------------------------------------- п.с. вот ланчи и пани без спецов никуда.спец вырубит стамину и сетку,пани рану и свою сеть,ну а ланчи сделает пыщ-пыщ,твоя плякать за цп,а он дальше побежать.тогда поймешь что на камень нуна стамины чу-чуть:(
Про Варлоков: "а эти вообще звери - им даже анимусов не дают" ставим +ик мне,получаем + себе:)
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:43 | Сообщение # 23 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Дист до 20 за полчаса поднять можно, СП будет намного больше, дальше сам определишься, стоит дальше качать или нет. Квесты на питов - фигня, дают за них мало чего полезного, а выполнить всегда успеешь. А ава стебная - типу на лицо насрали, и вот он стоит такой злой весь, типо: Это ты на меня нагадил?!!!
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
|
|
| AsiКo | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:56 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Alveron Quote (Alveron) Дист до 20 за полчаса поднять можно, СП будет намного больше, дальше сам определишься, стоит дальше качать или нет. попробую... посже!!! Quote (Alveron) Квесты на питов - фигня, дают за них мало чего полезного, а выполнить всегда успеешь. у меня их 5 штук, возьму 46лвл один заменит другово... хотелось "бы" хотя "бы" один выполнить! Quote (Alveron) А ава стебная - типу на лицо насрали, и вот он стоит такой злой весь, типо: Это ты на меня нагадил?!!! глаза протри!!! какое нах** гавно... Alveron твоя "ава" что ТИПО означает, обозначае и т.д.??? P.S. я сцуко злой стал!!! Однако о_О о как! =)
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:59 | Сообщение # 26 |
 мяско
| У меня скадывается такое ощущение что акк ты купил, а играть неумеешь, простейших игровых понятий незнаешь. Я непонимаю как это может быть, ты умудрился до 45 лвла докачаться, а неможеш понять что sp зависит от диста!Когда у тебя его единичка, sp ОЧЕНЬ мало, как с ним может быть все впорядке???Незнать кто такой ГЛ, ты же был в ГИ!
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
|
|
| AsiКo | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:00 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Natalay, так может мне консультацию пройти во 2 состав?
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:01 | Сообщение # 29 |
 мяско
| Да вроде только 5) Добавлено (30.12.2008, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (AsiКo) Natalay, так может мне консультацию пройти во 2 состав? Нет второго состава!Ясно сказали что НЕЕЕТ!
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| AsiКo | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:01 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Natalay, у меня 5... на прежних персах они заменялись =(
|
| |
|