|
Заявка на вступление - blika (50lvl)
|
|
| WeBSteR | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:19 | Сообщение # 16 |
|
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
Статус: Offline
| По заявке не против. Там посмотрим...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
| |
|
|
| blika | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:05 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| да вобщето не солил)))) но знаеш как бывает стоиш себе фармиш час фармиш , два фармиш никого не трогаеш не каму не мешаеш вдруг прибегает какойто неадыкват и начинает костерить тебя (крайне нехорошими словами ) мол ты его место занял или мобв его таскаеш А главное что некоторые особо злобные бегут жаловатся к твоему ГЛ твоей ГИ причем с такими подробностями: меня так один раз в спид хаке обвенили мол и фармить мешает и спид хаком пользуется пол часа потом обьяснял что у меня такой проги никогда небыло никогда ни кому старался не мишать, но такие люди все равно появляются сколько раз меня высиляли внаглую никогда так себя не вел Да и фармер естественно ни в какой ГИ не состаит 
|
| |
|
|
| [CN]AiCroST | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:17 | Сообщение # 18 |
|
Nokia 3310 :D
| Quote (blika) бегут жаловатся к твоему ГЛ твоей ГИ Quote (blika) ни в какой ГИ не состаит ет как?)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:42 | Сообщение # 19 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Пока ник фармера не узнаю, + не поставлю)) Колись, 99,99% знакомы))))
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| СветВоТьме | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:59 | Сообщение # 20 |
 Майор
| хм... странный какой то чел... ставлю + лвл всё таки 50 Quote (blika) но знаеш как бывает стоиш себе фармиш час фармиш , два фармиш никого не трогаеш не каму не мешаеш вдруг прибегает какойто неадыкват и начинает костерить тебя (крайне нехорошими словами ) хм... скок фармил ни чего подобного не видел... да понимаю акры или батоны прибегут мешать а свои... может ты через боты фармишь?
|
| |
|
|
| Shmell | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:11 | Сообщение # 21 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Quote (blika) но знаеш как бывает стоиш себе фармиш час фармиш , два фармиш никого не трогаеш не каму не мешаеш вдруг прибегает какойто неадыкват и начинает костерить тебя (крайне нехорошими словами  ) мол ты его место занял или мобв его таскаеш Кучка СУБов решает любые проблемы)) Поэтому танк на фарме рулит))
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:45 | Сообщение # 22 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| ЗА!!!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| blika | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:42 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| ну комуто везет а мне неодыкваты чет часто попадаются через боты не фармлю зы раньше фармер состоял в ги потом я удалился из неё
Сообщение отредактировал blika - Четверг, 25.12.2008, 22:44 |
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:59 | Сообщение # 24 |
 мяско
| Quote (blika) чтоб не прибегали жаловатся - вот он там фармить мешает скажу только что везде стараюсь вести себя одыкватно Но Ставка Луреса это место где в любом случае возникают проблемы (на всех места не хватает) не хотелось бы ввязывать в это ГИ Могу поспорить и со мной сталкивался)Смысла нет секретничать, все равно потом узнаем. Блика..хм... очень знакомый ник.Когда я была еще пупсом я точно тебя видела,но большего сказать немогу) Прочитав заявку я так ничего и неузнала ни о возрасте,ни о имени второго человека играющего за этого перса, ни о гильдиях в которых ты был, ни о твинках,только отписки типа непомню,неважно и тд.Постарайся вспомнить и сказать. РS. И ник фармера на этере))
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| blika | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:56 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Все всем спасбо и здраствуйте согильдийцы
|
| |
|
|
| [CN]AiCroST | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:58 | Сообщение # 26 |
|
Nokia 3310 :D
| принят уже) пора закрыть
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:56 | Сообщение # 27 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Quote (Киsлота) Могу поспорить и со мной сталкивался)Смысла нет секретничать, все равно потом узнаем. Блика..хм... очень знакомый ник.Когда я была еще пупсом я точно тебя видела,но большего сказать немогу) Прочитав заявку я так ничего и неузнала ни о возрасте,ни о имени второго человека играющего за этого перса, ни о гильдиях в которых ты был, ни о твинках,только отписки типа непомню,неважно и тд.Постарайся вспомнить и сказать. РS. И ник фармера на этере)) Светулька верно мыслит, а тому кто скоропалительно принял, срочную клизму в ухо ради промывки мосга)))
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| WeBSteR | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:03 | Сообщение # 28 |
|
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| выгнать вQuote (Alveron) Светулька верно мыслит, а тому кто скоропалительно принял, срочную клизму в ухо ради промывки мосга))) принять здравое решение никогда не поздно. закрыто
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
| |
|
|