|
Заявка на вступление
|
|
| СветВоТьме | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:58 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (WeBSteR) Я может отстал от жизни,но всё-таки на 38ом лвл'е реально иметь маяки эксперта почти гм? Да и потом маяки эксперта прилично стоят,чтобы их всех скупить до 40го лвл'а. Предчувствие у меня что-то появилось не хорошее,ты извини если что,просто мысли вслух хм... поп поводу действительно гм маяки сделать не трудно... могу поспорить что я самый задротище потому что уменя на 38 лвл была открыта вся элита и куплена половина... не хочу хвастаться и флудить но ради просвящения сказал... еси честно ПТ да лвл прокачать можно еси есть терпение... главное чтобы парень был нормуль... а ЛВЛ дело наживное)))
|
| |
|
|
| FalAng | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:48 | Сообщение # 32 |
 мяско
| Quote (СветВоТьме) хм... поп поводу действительно гм маяки сделать не трудно... могу поспорить что я самый задротище потому что уменя на 38 лвл была открыта вся элита и куплена половина... не хочу хвастаться и флудить но ради просвящения сказал... еси честно ПТ да лвл прокачать можно еси есть терпение... главное чтобы парень был нормуль... а ЛВЛ дело наживное))) стенка там=====>
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
| |
|
|
| Sparrow | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:56 | Сообщение # 33 |
 Искатель Ветра
| или там <=======
Кто ищет ветер - найдет бурю Кто сеет бурю - пожнет ураган (с) НиАдЫкВаТеН!!! Play for fan! Гопота онлайн! PVP 4ever! Даешь здоровое ПВП неадекватам?!))
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:59 | Сообщение # 34 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| а может там <=========>
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
Сообщение отредактировал NarsiL - Среда, 17.12.2008, 20:00 |
| |
|
|
| Alveron | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:40 | Сообщение # 35 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Зачем стенка? прыгайте с крыши))))
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| СветВоТьме | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:16 | Сообщение # 36 |
 Майор
| мне кажеться с крыши веселее всего ну можно ещё под каток лечь но так больнее я пробовал
|
| |
|
|
| FARADEUS | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:37 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Единственно правильный способ в такой ситуации- прыгнуть с крыши в стену, а потом чтоб ещё каток переехал))) 100% Результат! Гарантировано. P.S Хватит флудить, берите меня в ГИ. Оченя хочитса
And nothing else matters...
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:05 | Сообщение # 38 |
| Набил 40ой?)))) А к флуду привыкай, у нас вся гильда такая))
|
| |
|
|
| FARADEUS | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:36 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Я уже 39 набил, но пока магию пт до 90/99 не наберу, апаться не буду. Просто поспорил с знакомыми пацанами, которые тоже в эту игру играют, что ГМ магии сделаю на 40))) Они на Бекаре, нубы, один 42 лвла, магия 65, ни одной элиты. Вот смешные
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:08 | Сообщение # 40 |
| Я на 43 только всю магию открыл, а мой варлок на 50 лвле был без элиты тьмы, я на каче постоянно кричал ТОЧНОСТЬ ГМ!!!! но сейчас мне это никак не мешает)))) Магия у мага сама загмится, элита вся и так откроется, не в этом счастье))
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:32 | Сообщение # 41 |
 мяско
| Quote (Alveron) а мой варлок на 50 лвле был без элиты тьмы Нубик)))
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| песеньКРОВИ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:49 | Сообщение # 42 |
 дитё анархии
| Шикарная заявка,плюсеГ если апнеш 40
|
| |
|
|
| FARADEUS | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:37 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote Я на 43 только всю магию открыл, а мой варлок на 50 лвле был без элиты тьмы, я на каче постоянно кричал ТОЧНОСТЬ ГМ!!!! но сейчас мне это никак не мешает)))) Магия у мага сама загмится, элита вся и так откроется, не в этом счастье)) Счастье, я считаю, уметь играть на гитаре как Стив Вай, мой кумир.(Я ОБОЖАЮ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ!). А вот нафармить на премиум с гимперовскими пт на 40 лвле сложновато, поэтому и качаю. Тише едешь- дальше будешь( не гонись за левлом- будет тебе счастье). P.S. А я себе элиту магии уже открыл, и скрафтил огненный дождь. Я прям монстр)
|
| |
|
|
| RyoFu_HoseN | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:40 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (FARADEUS) P.S. А я себе элиту магии уже открыл, и скрафтил огненный дождь. Я прям монстр) Похвально-похвально Не торопись, место в Ги от тебя не убежит
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:34 | Сообщение # 45 |
| Quote (FARADEUS) Я прям монстр) Quote (Киsлота) Quote (Alveron) а мой варлок на 50 лвле был без элиты тьмы Нубик))) Может ПеВеПе?))))))
|
| |
|
|