|
заявочка!!!!1111
|
|
| Simax | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Simax 2)пастырь 3)45 4)DargDragon-так как меня считали кидалой,а это нетак т.к. мой акк всё время знают какие-то идиоты(хз кто,друзья говорят не они),но вроде пока что не беспокоят,ищу новую ГИ,в которой поверят мне 5)эээээ....3-4 часа,иногда меньше,по выходным по часов 5 могу 6)да 7)да 8)надеюсь что я попаду в дружный коллектив с адекватными людьми 9)дружбы(а так ещё хорошего онлайна и помощи друг другу во всём) 10)что смогу всё сделаю 11)Роман) 12)15 13)Санкт-Петербург http://imageshost.ru/links/c1d85e6cd328bd3af7bb1acf7f53584f
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:53 | Сообщение # 2 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Ну что тут можно сказать... пт хорошее, посох на +3 тоже гуд... по поводу случаев с киданием тут хз, не разу не слышал пока поставлю ЗА!!!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|
| Xop | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
 предводитель орды флудильшиков
| Прием в ги Quote название которого - ник вашего персонажа Quote (Simax) 4)DargDragon-так как меня считали кидалой,а это нетак т.к. мой акк всё время знают какие-то идиоты(хз кто,друзья говорят не они),но вроде пока что не беспокоят,ищу новую ГИ,в которой поверят мне че-то не радужная перспектива... пока воздержусь, подожду, что остальные скажут...
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
| |
|
|
| Sparrow | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Искатель Ветра
| Адекватоф не держим)) пока воздержусь
Кто ищет ветер - найдет бурю Кто сеет бурю - пожнет ураган (с) НиАдЫкВаТеН!!! Play for fan! Гопота онлайн! PVP 4ever! Даешь здоровое ПВП неадекватам?!))
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:03 | Сообщение # 5 |
 мяско
| Ты непробовал пароль менять?И на почте тоже.Мне не нравится что ктото знает твой акк и им пользуется без твоего ведома, может ты и хороший человек, но ктото подмочил тебе репутацю, пока неисчезнут проблемы с единоличным пользованием аком я ставлю-.Мало ли кто будет заходить за твоего перса и вершить свои темные делишки. + твои друзья, так же знающие твой акк, как я понимаю они находится в других гильдиях, и у них появится отличная возможность получать всю информацию о делах нашей гильдии.Добавлено (11.12.2008, 23:03) --------------------------------------------- А дист и бб маловаты)надобы подкачать)
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| FalAng | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:15 | Сообщение # 6 |
 мяско
| да темная репутация дает о себе знать...менай пасс,качай пт и будет тебе счастье пока против
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
| |
|
|
|
|
| WeBSteR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:41 | Сообщение # 8 |
|
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| не,так не пойдёт... закрыто
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
| |
|
|