StraGnik
|
|
StraGnik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:20 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает,что когда ты с Виго срался меня там и в помине не было))
|
|
| |
Киsлота | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:14 | Сообщение # 17 |
 мяско
| FalAng, Ругался ты с 2-3 людьми, а провоцируешь на всех, многие об этом и неслышали даже ( я имею ввиду рядовых членов Энигмы).Надо рассматривать каждого конкретного человека в отдельности..В общем это вечный разговор..
Пух опаснее всего)
|
|
| |
FalAng | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:55 | Сообщение # 18 |
 мяско
| Мне полностью всеравно!Я читал что обо мне писал Виго в чат Гильдии(1 перс Кислоты до сих пор Энигме) и что отвечали ему Quote (Киsлота) "рядовые члены Энигмы" Киsлота, мех тебе бы следовало сопеть в 2 дырки и не хрюкать)тут личностная неприязнь Quote (StraGnik) Что-то мне подсказывает,что когда ты с Виго срался меня там и в помине не было)) Я уже встречался с тем что меня считали крысой кинувшей Энигму(путали с Колдуном местами). Вообщем чисто личностна неприязнь ко всем "Энигмовцам"
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |
RyoFu_HoseN | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:19 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Фал, Мы обязательно учтём твою личностную неприязнь, но думаю, надо человеку дать шанс проявить себя в новом коллективе, то бишь в нашей семейке=) По заяве +с=)
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
|
| |
FalAng | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:43 | Сообщение # 20 |
 мяско
| вскрытие покажет...
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |
Alveron | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:04 | Сообщение # 21 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Quote (FalAng) Но Виго разосрался до полной невменяемости... Виго малолет) Quote (FalAng) и насколько я знаю никто не стал на мою сторону А на сколько ты знаешь?) И из-за чего разосрались? Quote (FalAng) В принципе мне срать,но затесыватся неприятные ощущения раз в ту Ги к которой я нахожусь принимают тех кто меня поносил... Тебя Виго поносил, и никто другой, ты сам сказал, возможно в этом виновата твоя конфликтность, матюги, капсы и восклицательные знаки, ты вообще умеешь себя в руках держать, помоему в последнее время только бесишься. Quote (FalAng) я же тоже человек мать вашу! Ткни пальцем в ближайшего нелюдя) Quote (Киsлота) FalAng, Ругался ты с 2-3 людьми, а провоцируешь на всех, многие об этом и неслышали даже ( я имею ввиду рядовых членов Энигмы).Надо рассматривать каждого конкретного человека в отдельности..В общем это вечный разговор.. Слушай свою женщину и не хрюкай)) Quote (|CN|AiCroST) был с ним в энигме. ЗА А по этому поводу ты промолчал или не заметил?)
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
|
| |
FalAng | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:59 | Сообщение # 22 |
 мяско
| Quote (Alveron) Виго малолет) он лось Quote (Alveron) А на сколько ты знаешь?) И из-за чего разосрались? а ты не думал что если бы я хотел сказать то я сказал?Quote (Alveron) Тебя Виго поносил, и никто другой, ты сам сказал, возможно в этом виновата твоя конфликтность, матюги, капсы и восклицательные знаки, ты вообще умеешь себя в руках держать, помоему в последнее время только бесишься. я этого не говорил.я сказал что срались мы с ним,но читал я чат ихней Ги-все тоже ругали меня бесстыжего ну и все в том же духе.Насчет моего рвания и метания щас это да...зол я...достали все...+ сессия нервы ни к черту) Quote (Alveron) Ткни пальцем в ближайшего нелюдя) - тыкнул Quote (Alveron) Слушай свою женщину и не хрюкай)) а ты понял что она написала?Quote (Киsлота) а провоцируешь на всех обьясните мне недалекому-это как? Quote (Alveron) А по этому поводу ты промолчал или не заметил?) я уже высказывался по этому поводу-щас просто говно в жопе кипит...
|
|
| |
StraGnik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:49 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Так,народ,я пока никому из вас ничем не обязан,так что давайте ведите себя спокойнее...во-первых хватит Виго срать,лично я в нём пока кроме полного отсутствия лидерских способностей ничего сильно плохого не заметил,а во-вторых давайте ближе к теме...  Добавлено (07.12.2008, 22:49) --------------------------------------------- И твой личный конфликт с Виго касается только вас двоих...и лично я тебя вообще первый раз вижу и слышу...
|
|
| |
Xop | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:07 | Сообщение # 24 |
 предводитель орды флудильшиков
| Вот тут потереть флуд не по теме поддерживаю, флуд должен быть добрый, не люблю какашкометание по заявке не против 2 состав исп. срок
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
|
| |
RyoFu_HoseN | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:07 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Прально, Стражник, надо быть пожёстче, мну это нравится=))) Флуд в заявках это нормально, не обращай внимания)) Quote (StraGnik) И твой личный конфликт с Виго касается только вас двоих...и лично я тебя вообще первый раз вижу и слышу... Да эт понятно, щас к концу семестра у всех куча негативных эмоций)) сам хоть держи себя в руках
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
|
| |
Xop | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:08 | Сообщение # 26 |
| мне легче - семестры в прошлом)
ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) Никто не может быть чем-нибудь, не быв сначала самим собой..." Ф.М. Достоевский
|
|
| |
StraGnik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:14 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Неееет...не надо меня в рекруты...я там застрелюсь))
|
|
| |
Xop | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:22 | Сообщение # 28 |
| ну можно и в основу, но расплата за косяки будет серьезней...
|
|
| |
StraGnik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:39 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Что ты имеешь в виду под "косяками"?
|
|
| |
Xop | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:44 | Сообщение # 30 |
| нарушение устава, нарушение правил приличного тона, оскарбления и т.д. и т.п.
|
|
| |