|
зявочка
|
|
| MaGиЧка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:04 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| значит вы емня не берете?
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:30 | Сообщение # 32 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Пока нет, качай ПТ, выкладывай скрин с прокачаным ПТ, тогда решим, тему не закрываю пока.
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:02 | Сообщение # 33 |
 мяско
| Магичка)Верный способ попасть в пати в ВК,это научиться агрить мобов))Потому что всем кто постарше лень это делать)))только пати должно быть достаточно сильным и еще, никто нелюбит тех кто придет и просто так стоит, лечить инкой, восстанавливать ману, чистить.Дел много)Если попадеш в пати и зарекомендуешь себя как хорошая поддержка никто не выкинет)
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| Елизавета99 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:49 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Бедняжечка, малюсенький. Но паренек веселый я приняла +  Добавлено (30.11.2008, 23:49) --------------------------------------------- А может мне нельзя голосовать? Ну да лана. если что простите Принцы
|
| |
|
|
| Sk1T | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:39 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Quote (Киsлота) Магичка)Верный способ попасть в пати в ВК,это научиться агрить мобов))Потому что всем кто постарше лень это делать)))только пати должно быть достаточно сильным и еще, никто нелюбит тех кто придет и просто так стоит, лечить инкой, восстанавливать ману, чистить.Дел много)Если попадеш в пати и зарекомендуешь себя как хорошая поддержка никто не выкинет) 100% правда,я всегда тоскал как идиот,меня все брали,но сливал я..уууу..
цао-тема
|
| |
|
|
| Alveron | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 06:03 | Сообщение # 36 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Quote (Киsлота) Магичка)Верный способ попасть в пати в ВК,это научиться агрить мобов))Потому что всем кто постарше лень это делать)))только пати должно быть достаточно сильным и еще, никто нелюбит тех кто придет и просто так стоит, лечить инкой, восстанавливать ману, чистить.Дел много)Если попадеш в пати и зарекомендуешь себя как хорошая поддержка никто не выкинет) Угу, на 41 лвле я стал водилой 1го класса, кач был всегда в моей пате) Quote (Елизавета99) А может мне нельзя голосовать? Ну да лана. если что простите Принцы Ну что ты, принцесса)) Кстати, Принцесса у нас уже есть, давайте определяйтесь, кто будет королевной))
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
| |
|
|
| HiKor | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:58 | Сообщение # 37 |
 Начинающий БэТМэН
| ох....каждый раз убеждаюсь, когда в заяве больше 2х страниц - читать все ух как лень и тяжко Качаюсь в соло на Хоблинах в вк (ибо на зелибобах хрен покачаешься - акры хады), могу взять в пати. Если есть желание, ищи меня в игре ник [HiKor], живу в вк. Обычно после 21-00 и до хрен знает скольки
[Сервер] [Уровень персонажа] [Профессия] СПб 25 аспирант до кандидата нипацо как много ФЛУД - добро ОФФТОП - добро флуди и пофиг что скажут) ©Хор, Хориус, Хори, Хора, Хорушка, Хорбелла, Хоракиус
|
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:13 | Сообщение # 38 |
 Йа Готичный
| Quote (Alveron) королевной да у нас их аж 4)Смерть,Лира,Рая,Натуся(если кого еще забыл-извиняйте)
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
| |
|
|
| MaGиЧка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:05 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| не на орков с моим пт идти на стоит ,я уже попробовал на мотылях идеально так что скора буду 42...
|
| |
|
|
| Киsлота | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:01 | Сообщение # 40 |
 мяско
| )))
Пух опаснее всего)
|
| |
|
|
| Sk1T | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:39 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| на орках,намного быстрее и еще,зачем тебе ПТ для орков(там же пати одного орка бьет),если хочешь могу тебя покачать на орках.
цао-тема
|
| |
|
|
| MaGиЧка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:40 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Quote (Sk1T) на орках,намного быстрее и еще,зачем тебе ПТ для орков(там же пати одного орка бьет),если хочешь могу тебя покачать на орках. ты видел мой скрин с пт? я б не против,но засирать и без того плохое пт это перебор
|
| |
|
|
| Арина13 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:01 | Сообщение # 43 |
 Йа Готичный
| Quote (MaGиЧка) ты видел мой скрин с пт? я б не против,но засирать и без того плохое пт это перебор я поговорю со знакомыми 50+ акробулками,кто ньдь да согласится помочь покачать пт)а тебе советую апать 45,да покупать прем)
Сервер:Асу Раса:Священный Альянс Кора Профа:Наемник Левл:49 Гильдия:I.D.E.A.
|
| |
|
|
| MaGиЧка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:56 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| люди,нужен совет: я приблежаюсь к открытию элиты и смотрю на ее цену и ужасаюсь меня интересует шанс крафта со стружкой типа В нормальный? или как у талики мастера?
|
| |
|
|
| NarsiL | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:00 | Сообщение # 45 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Quote (MaGиЧка) люди,нужен совет: я приблежаюсь к открытию элиты и смотрю на ее цену и ужасаюсь меня интересует шанс крафта со стружкой типа В нормальный? или как у талики мастера? Это все зависит от настроения корейцев... ))
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
|
| |
|
|