Заявка в Ги
|
|
SмеRtь | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:37 | Сообщение # 31 |
 Блуждающая Во Тьме
Статус: Offline
| Лизавета, лови мой+ ЗЫ не раз качалась с этой девушкой в вулкане. Она хорошая) 
женщина-физик... еще не физик, но уже не женщина))
|
|
| |
Елизавета99 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:49 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| ну по проще для дурочки объясните, я же агрю мобов "провокацией" а "пытка" у белок тож что ли есть? а мне говорил уважаемый человек из "архов" что размер сп на скорость не влияет ну фп тоже около 700 наверное мне многое надо узнать...Добавлено (16.11.2008, 19:46) --------------------------------------------- Приветульки. спасибо за плюсики. буду стараться не подводить вас Рада очень такому положительному приему Добавлено (16.11.2008, 19:48) --------------------------------------------- а размер ги ограничен? Добавлено (16.11.2008, 19:49) --------------------------------------------- вообще меня болтушкой назвал один арх мне просто нравиться общаться с хорошими людьми или людями. как правильно?
|
|
| |
|
Shmell | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:26 | Сообщение # 34 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Quote (Елизавета99) а мне говорил уважаемый человек из "архов" что размер сп на скорость не влияет Этот уважаемый человек мог бы и поподробнее объяснить, зачем нужно иметь побольше сп )) P.S. Не все архи уважаемые, во всяком случае лично для меня 
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
Елизавета99 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:59 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| А Шмеля, я тебя знаю, хотя ты меня и не помнишь, Я еще вызывателем была ты меня качал, тааакой серьезный был.... Я мне сп и бег вообще условно надо , сами подумайте как я вообще могу убежать от кого нибудь Но все равно давайте поговорим обо всем
|
|
| |
[CN]AiCroST | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:02 | Сообщение # 36 |
Nokia 3310 :D
| давайте) Добавлено (16.11.2008, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Natalay) З.Ы. девушки захватят власть в идеи,потом у кор,после на Asu.а потом доберемся и до Инновы:) захватите потом супорт))), а то они офигели
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%] А еще я 55лв уже =)
|
|
| |
Елизавета99 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:04 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| По акровские штуки с отбором сп я знаю. мое мнение такое, если уж попалась в окружение врагов, то они меня или не убьют вообще (не смогут) ну или соответвенно убьют. Было один раз недавно 3 акра не убили в ВК не смогли. Наверное когда у меня будет инт 47 броня то вообще.... Не ну я не претендую на особую правльность своих слов.... Насчет матриархата я уже думала...
|
|
| |
FalAng | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:47 | Сообщение # 38 |
 мяско
| Natalay,
Акры: ПодлыйАкретик 48 штурм ANTIRUBIN 48 ланч(понеслася до 50) Будет фармилка тут... Я вернулся) Аликберова 45лвл=)(свой чистый додж 151)
|
|
| |
Shmell | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:02 | Сообщение # 39 |
 ЛопосатыЙ МуХ
| Quote (Елизавета99) А Шмеля, я тебя знаю, хотя ты меня и не помнишь, Я еще вызывателем была ты меня качал, тааакой серьезный был.... Наверное на фарме, а фармил последний раз где-то год назад
Shmell - Танчик 51 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%]
|
|
| |
RyoFu_HoseN | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:26 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Хех, Лиз, кровотечка у акров Sp кушает, причём очень интенсивно, а ходить с сумкой полной сп ризона нет=) У меня 1,3к Sp, и тоже кстати не всегда хватает =) Quote (Елизавета99) Насчет матриархата я уже думала... Вот-вот-вот, наша школа)))))))) Мы ещё с Лирой в Ed думали несчёт этого...
НубохрамчеГ 49лвла, вечно сидящий под дубом в Зи ^_^
|
|
| |
ultimatomzero | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:37 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Ну чтожь уже все отписались,отфлудились и я тогда оставлю свой пост тут,а на нём Лиза оставлю тебе свой +сик),которых и так много)Я за!!! +еще одна девушка,эх...нравится мне это,всегда было приятно,когда прибовляеться женский коллектив в нашу I.D.E.A.льную семейку
Написанное транслитом все равно что написанное гавном на стене: читать можно, но противно © Сильный не тот,кто падает,а тот,кто падая-встает (с) 
Сообщение отредактировал ultimatomzero - Понедельник, 17.11.2008, 01:40 |
|
| |
Alveron | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:44 | Сообщение # 42 |
 Cпец по флуду, качу, фарму
| Ох и болтушка же ты_))) не зря приняли)) Жалко будет только в 1й состав отпускать(((( Женщины, зачем вам матриархат? мы вас и так любим))
Hardcore Gamer, MEGOZADROT, fuck all enemy. Noobsuport, after FARM))
|
|
| |
NarsiL | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:46 | Сообщение # 43 |
 УРИНОТЕРАПЕВТ
| Лиза лови и мой + !!!! я смотрю тоже поговрить любишь, значит еще одно радио у нас в ги, первое это Таня (смерть) P.S. Танюш солнышко не обижайся на радио я любя, но ведь это правда, ты ведь как разговоришься фиг остановишь )) чмоки тебя !!!
Крылья... Ноги... Главное ХВОСТ!!! СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главный уринотерапевт коритов, кориток и коритят! Ответственный за клизмование особо буйных пациентов! Короче ГЛАВВРАЧ! Вот такой я забавный зверек!
Сообщение отредактировал NarsiL - Понедельник, 17.11.2008, 01:46 |
|
| |
WeBSteR | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:47 | Сообщение # 44 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| Quote (ultimatomzero) Я за!!! +еще одна девушка,эх...нравится мне это,всегда было приятно,когда прибовляеться женский коллектив в нашу I.D.E.A.льную семейку +100500
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
2mix | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:14 | Сообщение # 45 |
Сержант
| помоему тему можно уже закрывать^^ принята=)
"Главное это зло, и нечего кроме зла!Оно везде и всюду! Ты его невидеш а оно есть! Ты не демаеш а оно думает! Ты тупой, а оно тоже! Развивайте зло граждане!" © Секта Святого ануса
|
|
| |