заявочка от Гару
|
|
Гару | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа Гару 2. Профессия персонажа. Танчег 3. Левел персонажа. ;48 + 4. Да в мибах, ухожу так как то что было в начале кокда я туда пришел вдруг кудото делось (ПБР, ГИ кач., и.т.д.) 5. В будни с 17.00 и............ 6. Обяуюсь, ну конечно в пределах разумного. 7. Ознокомлен, буду стараться 8. Есть дружки в реале которые состоят у вас в ГИ , и видно в игре, что онлайн увас отличный, а со мной будет еще больше)))) 9. В первую очередь хорошего общения, я думаю с интерестными людьми и помощи при развитии персонажа. 10. Ну чем смогу помогу, так сразу и не сказать, вообщем будем рещать проблемы по мере их поступления) 11. Имя. Евгений 12. Возраст. 25 13. Страна, город. Россия, ЯНАО г.Надым
Миром после войны, как правило, наслаждаются лишь победители. А побежденные готовятся к новой войне.
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ЗА брат!!! ты будешь с нами поверь!!!
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
|
| |
Libi | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| И я не против хотя не знаю его
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии _=Feel my Damage=_
| гы)) да вы тёски)) Ок,согласен! по заявке всё устраивает Есть только 1 вопрос: 1.Что с пт? ================================== 2ой вопрос к совету и управе: Ги Муромского и нашему совету... в какой состав возьмём?
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ПТ у него ГМы почти всё!!! так что вам ещё потягаться с ним надо по поводу ПТ!!!
Черноморский флот российской федерации это конечно сила российской армии но я его так ненавижу теперь, что слов просто нет... Никогда не идите служить. Делать тут нечего. Тут сыро, темно и страшно:-)
|
|
| |
Гару | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ПТ все ГМ за исключением магии, дистанции но это не проблема
Миром после войны, как правило, наслаждаются лишь победители. А побежденные готовятся к новой войне.
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:05 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (WeBSteR) 2ой вопрос к совету и управе: Ги Муромского и нашему совету... в какой состав возьмём? Я думаю надо взять в Элиту!!! объясню почему: во первых онлайн супер, даю гарантию!!! во вторых когда меня или крафта не будет он нами отдаст голоса!!! и в третьих нам надо поднять уровень ГИ чтобы избрать ГЛа!!!
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (Evgen77) Я думаю надо взять в Элиту!!! объясню почему: во первых онлайн супер, даю гарантию!!! во вторых когда меня или крафта не будет он нами отдаст голоса!!! и в третьих нам надо поднять уровень ГИ чтобы избрать ГЛа!!! Я за Элиту! верю тебе Жень! p.s. а с пт не шутишь?)))) ток честно)) ТанчиГ всё таки^^
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 47%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!] Мы захватим сервер Asu!!! I.D.E.A. навсегда...
|
|
| |
Sollos | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:08 | Сообщение # 9 |
| За, по рекомендации Жени лучше в элиту, рас и пасы знает их!
|
|
| |
Evgen77 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:13 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ПТ у него отличные поверьте!!! скрин если не верите выложит!!!!
|
|
| |
Sollos | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:15 | Сообщение # 11 |
| Хорош флудить, Веб решение выноси)
|
|
| |
WeBSteR | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:20 | Сообщение # 12 |
| эээ...ммм...хех))) поскольку друг Жени и Славика и они берут ответственность на себя!!! Принимаем в Элитный состав! Кидай заявку в игре. ( Внимание! - IDEA - E русская!!! ) Удачи нам всем! закрыто.
|
|
| |